Трастлинк (TrustLink.ru). Отзывы и обзор системы.


Регистрация
Системы взаиморасчётов:
  • WebMoney
  • Yandex.Money
  • QIWI
Периодичность выплат:
  • По заявке
Минимальная выплата:
  • Любая сумма

Трастлинк, он же TrustLink — это автоматическая биржа ссылок, массово закупающая SEO-ссылки для клиентов автоматизированных сервисов продвижения.

Для владельцев сайтов это хороший способ дополнительно увеличить доход засчёт размещения небольшого блока ссылок, который не требует от вас никаких дополнительных действий и не будет мешать вашим пользователям. Такой вид рекламы поможет окупить вам затраты на хостинг и поддержку сайта, а также способствует диверсификации ваших источников дохода.

Чтобы начать зарабатывать с TrustLink, вам нужно иметь свой сайт, проиндексированный поисковыми системами. Порядок действий очень простой:

  1. Зарегистрироваться
  2. Добавить сайт в систему, разместить на нём специальный код системы и дождаться решения модераторов.

После принятия сайта в TrustLink, система автоматически начнёт раскупать на нём рекламные места под ссылки, а вы незамедлительно начнёте получать доход.

Продажа всех рекламных позиций происходит не сразу, а постепенно, так что после добавления сайта потребуется время, чтобы ваш сайт вышел на доступный ему уровень дохода

Плюсы системы TrustLink:

  1. Простота и прозрачность.
    Для получения дохода нужно лишь зарегистрироваться и добавить сайт, всё остальное система сделает за вас. Это удобно, быстро и надёжно. В то же время вы всегда можете проконтролировать каждую проданную ссылку в личном кабинете TrustLink, а также самостоятельно изменить настройки количества доступных рекламных мест и скорости продажи ссылок.
  2. Массовость и стабильность
    Через TrustLink продвигаются десятки тысяч сайтов, регулярно закупающие сотни тысяч ссылок. Огромный поток гарантирует вам стабильность дохода. Вы даже не заметите уход рекламодателя, поскольку его место сразу займёт другой.
  3. Быстрые выплаты
    TrustLink — одна из немногих систем, где не приходится подолгу ждать выплату заработанных средств. По моему опыту, в большинстве случаев выплата производится в день подачи заявки на вывод средств, или (максимум) на следующий. Задержек никогда не было, а самый большой период от заявки до выплаты составил всего полтора дня — это было в период праздников.

Минусы системы TrustLink:

  1. Нет выплат банковским платежом
    За долгие годы работы с системой — это единственный небольшой недостаток, с которым нам пришлось столкнуться. На данный момент в системе не предусмотрены выплаты на банковские расчетные счета, поэтому приходится прибегать к использованию классических «интернетных» платёжных систем. В остальном, пока система только радует, стабильно повышая доходность сайтов без дополнительных трудозатрат.