Миралинкс (MiraLinks). Биржа статей — отзывы и описание


Регистрация
Системы взаиморасчётов:
  • WebMoney
  • QIWI
  • Банковский перевод
Периодичность выплат:
  • По заявке
Минимальная выплата:
  • Любая сумма

Миралинкс (MiraLinks) — биржа статей со ссылками для поискового продвижения, одна из лидирующих на русскоязычном рынке

Фактически, Миралинкс — это инструмент для более естественного решения тех задач, которые многие привыкли решать через SAPE или TrustLink. В этой системе вы можете не просто купить или продать ссылку со своего сайта, а сделать это путём размещения полноценной статьи, в которой ссылка будет абсолютно уместна. Таким образом статейное продвижение в Миралинкс является более естественным в глазах поисковых систем, а размещаемые статьи могут приносить практическую пользу посетителям сайтов и трафик на рекламируемый ресурс.

Как работать в Миралинкс?

В зависимости от ваших задач в сервисе инструкции могут различаться.

Если вы оптимизатор и планируете продвижение сайта с Миралинкс, то, прежде всего вам необходимо зарегистрироваться в системе. Интерфейс довольно прост и интуитивно понятен, так что разобраться в нём не составит труда. Однако если у вас возникают какие-либо вопросы в процессе работы или подбора площадок, вы всегда можете обратиться к справке, которая доступна в интерфейсе системы после авторизации.

Если вы владелец сайта и планируете зарабатывать на Миралинкс, размещая статьи на своих сайтах, то после регистрации заполните свой профиль и отправьте свои сайты на модерацию. Требования к сайтам на данный момент следующие:

  1. тИЦ не менее 10
  2. Количество страниц в индексе Google и Yandex не менее 100
  3. Возраст домена не менее 6 месяцев
  4. Сайты на бесплатных хостингах без собственного домена не принимаются.
  5. Посещаемость выше 50 человек в сутки в течение последних 30 суток.
  6. Отсутствие назойливой рекламы (pop-up, pop-under, click-under, и т.д.)
  7. Отсутствие на сайте информации, запрещенной законодательством РФ и/или нарушающей авторские права
  8. Если сайт участвует в автоматических биржах ссылок (таких как SAPE, TrustLink, Kappusta или SetLinks), то максимальное количество продаваемых ссылок с одной страницы не должно превышать 3, причём на статьях, размещаемых через Миралинкс, ссылки от других бирж недопустимы.

После прохождения модерации можно приступить к поиску предложений и размещению статей. Особое внимание обратите на пожелания заказчика. Чем точнее вы их выполните, тем больше вероятность, что к вам обратятся снова.

Наш отзыв о Миралинкс:

Плюсы системы Миралинкс:

  1. Единый кабинет
    В Миралинкс вы можете одновременно выступать как в роли оптимизатора, так и в роли вебмастера. Таким образом, если вы зарабатываете размещением статей, вы также можете дополнительно «прокачать» свои сайты качественными статьями, тем самым увеличив их характеристики и стоимость размещения.
  2. Удобный подбор площадок
    При работе в качестве оптимизатора в системе удобно подбирать подходящие площадки, благодаря большому набору доступных фильтров и учёту значительного числа параметров. Точный подбор площадки — залог эффективного размещения.
  3. Репутация компании
    Миралинкс — проект компании Мирафокс, давно представленной на рынке и являющейся разработчиком большого количества сервисов, таких как: биржа сайтов Telderi, биржа ссылок GoGetLinks, сервис автоматического продвижения вечными ссылками GoGetTop и многих других. Надежность сервиса играет большую роль, особенно в вопросе страховки вечных ссылок.
  4. Надежность и естественность статейного продвижения
    В отличие от покупки и продажи большого количества нетематических ссылок в блоках автоматических бирж временных ссылок, ссылки в Миралинкс являются естественным элементом статьи, за счет чего получают значительно большее доверие поисковых систем и могут даже привести дополнительный целевой трафик из самой статьи.
    Если же в системе вы выступаете в роли вебмастера, то и для вас такое размещение является двойным плюсом. Во-первых, вы минимизируете риски, связанные с продажей ссылок и соответствующими санкциями, а во вторых получаете полезный контент для вашего сайта, тем самым увеличивая количество полезных страниц на вашем ресурсе.

Минусы системы Миралинкс:

  1. Отсутствие выплат через Яндекс.Деньги
    Ранее система работала с Яндекс.Деньгами, однако ввиду малой популярности этой системы у заказчиков, выплаты теперь не будут производиться через неё.
  2. Отсутствие выплат на банковские счета для физ.лиц.
    В связи с особенностями налогового законодательства Российской Федерации, Миралинкс осуществляет выплаты на банковские счета только для ИП и ООО.