Каппуста (Kappusta.ru)


Регистрация
Системы взаиморасчётов:
  • WebMoney
Периодичность выплат:
  • Ежедневно
Минимальная выплата:
  • Любая сумма

Каппуста (Kappusta) — очень примечательная и довольно неординарная автоматическая биржа ссылок. Неординарна она прежде всего своим дизайном, который может многим показаться странным, старомодным или слишком простым. Но вот, что говорят на этот счёт сами создатели биржи:

Мы сэкономили на дизайне, чтобы больше заплатить Вам, дорогие вебмастера, за ваши сайты.
Ни к чему лишние затраты на дизайн. Ведь заработать денег для вас важнее, чем ждать загрузки красивых страниц и прочих ненужных элементов на страницах?
Все должно быть просто, а работать — быстро.

Достаточно ли это убедительно, решать вам. А для нас достаточно убедительными стали другие факторы: стабильные ежедневные выплаты заработанных средств и высокая раскупаемость рекламных мест, сравнимая с такими биржами как TrustLink или SAPE.

Для того, чтобы зарабатывать в системе «Каппуста», вам необходим сайт c тИЦ не менее 20.

После регистрации в системе и добавления сайта необходимо разместить код биржи и пройти модерацию. Если ваш сайт принят, то вы можете начать зарабатывать свои первые деньги. Периодичность выплат можно настроить в разделе «зарплата». Выплаты можно получать еженедельно, или по мере накопления, т.е. ежедневно.

Плюсы системы:

  1. Полная автоматизация
    Достаточно один раз установить код системы и настроить правила продажи ссылок, после чего можно получать стабильный доход, а для получения выплат даже не придётся заходить на сайт системы лишний раз. «Каппуста» всё сделает за вас.
  2. Большое количество рекламодателей
    Изначально мы отнеслись к этой системе скептически, однако в процессе работы оказалось, что скорость выкупа и доходность в системе вполне сопоставима с такими известными биржами как TrustLink и SAPE, а значит «Каппуста» может использоваться как дополнительный источник дохода как в целях диверсификации, так и расширения круга рекламодателей.
  3. Отзывчивая техподдержка («фитоконтроль»)
    Биржа ссылок «Каппуста» устроена довольно понятно, и скорее всего вам не придётся обращаться в техническую поддержку. Однако если вопросы всё-же возникнут, то вам вежливо и быстро окажут помощь. По крайней мере именно так было с нами, когда мы переносили площадки купленных ресурсов в наш аккаунт.

Минусы системы:

  1. Только WebMoney, только WMR
    «Каппуста» работает только с WebMoney WMR. Для кого-то это вообще не проблема, но это важный нюанс, о котором стоит упомянуть. Вероятно работа с только одной платежной системой связана с их политикой удешевления поддержки ради максимальной доходности.